Für Mitglieder & Turnierteilnehmer

Auf dieser Seite finden sich aktuelle Informationen für Vereinsmitglieder und Teilnehmer unserer Veranstaltungen/Turniere. Informationen zu Vorbereitungen, Anmeldung und Ablauf werden rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn hier bekannt gegeben.

26.10.2019 | Bilder vom Orientierungsritt

Bei bestem Herbstwetter mit viel Sonnenschein fand heute unser Orientierungsritt statt.

Es hat viel Spaß gemacht.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer, ohne die diese Veranstaltung nicht möglich wäre.

Die Bilder findet ihr hier.

28. - 30.06.2019 | Reit- und Fahrturnier mit Landesmeisterschaft der Einspänner

Unser diesjähriges Reit- und Fahrturnier war wieder eine gelungene Veranstaltung. Wir gratulieren den Landesmeistern im Einspännerfahren sowie allen Siegern und Platzierten!

Herzlichen Dank allen freiwilligen Helfern, die uns auch bei der großen Hitze in diesem Jahr aktiv unterstützt haben! Ohne die vielen Helfer wäre eine Veranstaltung in dieser Größenordnung für uns nicht realisierbar.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, insbesondere LOTTO Sachsen-Anhalt, für die Unterstützung unserer Veranstaltung!